Система учета транспортных средств

   

Единая система учета транспортных средств на всех спец стоянках Республики Татарстан и сервис «поиск авто на спец стоянке»

В настоящий момент на территории Республики Татарстан функционирует 41 специализированная стоянка. Для автоматизации процесса постановки и выдачи транспортных средств в июне 2014 нами была создана и внедрена на всех специализированных стоянках Республики Татарстан единая система учета транспортных средств.

Данная система предназначена не только для ведения учета задержанных и выданных транспортных средств,  но и для быстрого поиска подробной информации о любом из автомобилей находящемся  на любой из специализированных стоянок республики.

Кроме этого автоматизированная система позволяет анализировать постановку и выдачу автомобилей, ряд созданных в системе отчетов позволяют получить любые сводные данные с любого устройства, а возможность создания неограниченного количества пользователей позволяют распределить доступ на просмотр и редактирование журналов между сотрудниками и организациями.

Таким образом, в настоящий момент в системе работают:

- диспетчера, по приему заявок на эвакуацию и внесению информации в журнал учета заявок.

- специалисты спец стоянок, которые вносят информацию по поставленным и выданным транспортным средств.

- сотрудники МВД, которые получают доступ к транспортным средствам, находящимся на спец стоянках по подозрению в совершении преступлений.

Для граждан реализован и размещен на портале государственных услуг сервис, для поиска эвакуированного автомобиля

Всё это позволяет:

- централизовать работу спец стоянок

- гражданам получить информацию о местонахождении транспортного средства, «набежавшей» сумме и причине задержаниявоспользовавшись сервисом.

- избежать очередей на спец стоянках, так как быстрый поиск автомобиля в системе позволяют ускорить процесс выдачи автомобиля

Более подробную информацию о системе учета транспортных средств вы можете получить на официальном сайте http://specparking.ru/

 


Oakley sunglasses fashion replica watches ?Prizm campaign," Paek explained. "As brands need increasingly more authentic content for their marketing campaigns, VSCO offers a way for brands to connect with creators who produce curated, rolex datejust replica storytelling content based off their campaign needs."Along with launching the new presets, the fake replica handbags social side of VSCO's app is celebrating the new.